CLUBE DO ASSINANTE ESPECIAL NO SASHIBURI
Nessa quarta-feira (29) tem evento exclusivo do Clube do Assinante no Sashiburi. No cardápio, as especialidades de inverno do Sashiburi e harmonização com vinhos e espumantes da Sommelier Vinhos. Vai ter um bate-papo sobre sushi e vinhos também. Pra partipar é preciso ser sócio do Clube do Assinante. O valor é de R$79 por pessoa ou R$150 para duas pessoas. É no Sashiburi Lindoia (Avenida Panamericana, 865) às 20h.
Saiba mais ou faça sua reserva clicando aqui!
Ingressos à venda nos Sashiburi Lindoia, Moinhos (Dona Laura, 307) e Zona Sul (Ernesto Paiva, 1089).
DESCOMPLICANDO O MUNDO DO VINHO
O jornalista, sommelier e colunista de vinhos Irineu Guarnier Filho aproxima o vinho daqueles que são iniciantes no mundo da enologia em um workshop que acontece nessa terça-feira (28) na Casa DiPaolo (Shopping Boulevard Laçador – ao lado do Aeroporto – Rua Edu Chaves, esquina com Avenida dos Estados). Irineu vai explicar como os vinhos são elaborados, os diferentes estilos, a harmonização com a comida e como guardar e conservar garrafas em casa. E, é claro, aula prática com degustação para apreciar melhor a bebida. É das 19h30 às 22h30. O valor é R$150 e as inscrições podem ser feitas pelo lilianlima@asboascoisasdavida.com.br ou (51) 9828-8458.
CURSO DE ESPECIARIAS INDIANAS
Na quinta-feira (30), das 19h às 22h o Mantra Gastronomia & Arte Indiana (já mostrei no blog o almoço vegano incrível deles, clica aqui) ensina a fazer massalas – as misturas de especiarias indianas que formam pratos saborosos e sem carne. No cardápio-aula vai ter Garam Massala com Legumes, Dhal Massala com Grão de Bico, Massala Gouranga com Batatas Gratinadas, Pulau Massala com Arroz Integral e Tchai Massala. O valor é de R$120 e as inscrições podem ser feitas pelo contato@mantrarestaurante.com.br ou pelo fone (51) 3395-3370.
COMENTÁRIOS
Ao enviar seu comentário você automaticamente concede AUTORIZAÇÃO para utilizar, reproduzir e publicar sua imagem e comentário, incluindo o conteúdo das suas declarações e opiniões, através de qualquer meio ou formato, em veículos de comunicação integrantes do GRUPO RBS.