Os picolés só para maiores de 18 da Creäm 11.01.2015 | 14h48 por Sara Bodowsky Os picolés só para maiores de 18 da Creäm Já pensou no seu drink preferido transoformado em um picolé saboroso? Pois o pessoal da Creäm Sorvetes teve essa ideia maluca – e que deu muito certo! Os Creäm18+ são...
Um banquete de comida caseira no Morro da Borússia 10.01.2015 | 00h55 por Sara Bodowsky Um banquete de comida caseira no Morro da Borússia Há tempos queria conhecer o Restaurante Dodô, no Morro da Borússia. Muitos sugeriam: vai no inverno,...
Food trucks movimentam a praia de Atlântida 04.01.2015 | 15h17 por Sara Bodowsky Food trucks movimentam a praia de Atlântida Atualização do post em 16/02: os trucks e operações no The Movement aumentaram. Agora são PIZZA TAGLIO BY NELLA PIETRA, PUEBLO FOOD TRUCK, TUCA TRUCK, TRATTORIA SOBRE RODAS, JACK...
Viagem: moeda estrangeira, cartão de crédito ou cartão pré-pago? 02.01.2015 | 23h16 por Sara Bodowsky Viagem: moeda estrangeira, cartão de crédito ou cartão pré-pago? *Atualização sobre a Argentina: Vai viajar para Argentina? Calcule se é melhor levar dólares ou reais Mesmo com a alta do dólar, muita gente está com viagem para o...
Festa da virada: 5 sugestões de espumantes para todos os gostos 29.12.2014 | 09h56 por Sara Bodowsky Festa da virada: 5 sugestões de espumantes para todos os gostos Comemorar a chegada do novo ano com um espumante faz parte da tradição. E temos a sorte de viver em um estado que fez história nesse tipo de vinho!...
Saiba onde encomendar a sua ceia de Ano Novo em Porto Alegre 28.12.2014 | 17h51 por Sara Bodowsky Saiba onde encomendar a sua ceia de Ano Novo em Porto Alegre Atenção: todos os locais consultados aceitam encomendas até essa segunda-feira, dia 29, exceto a Flor Gastronomia, que aceita até terça. MARIA BOLACHINHA A chef Biba Retamozo é mestre nos doces –...
Um pedaço emocionante do Tibete em Três Coroas 26.12.2014 | 23h59 por Sara Bodowsky Um pedaço emocionante do Tibete em Três Coroas Era um sábado daqueles tão quentes que a fome estava em segundo plano. Por isso o alívio de entrar naquela casa em meio a um amplo gramado em Três...
Livro reúne histórias e curiosidades sobre o vinho gaúcho 20.12.2014 | 03h35 por Sara Bodowsky Livro reúne histórias e curiosidades sobre o vinho gaúcho A memória do vinho no Rio Grande do Sul vai muito além da bebida. É a história do povo italiano, que chegou aqui, fez da Serra sua primeira morada...
Nook: a lanchonete gourmet onde seu pet é bem-vindo 18.12.2014 | 02h00 por Sara Bodowsky Nook: a lanchonete gourmet onde seu pet é bem-vindo Um lugar onde se pode almoçar até as duas da tarde – e se chegar depois, tem sanduíches, tapiocas e wi-fi até as nove da noite. Fui conhecer o...
O restaurante que promete gastronomia com felicidade 13.12.2014 | 04h15 por Sara Bodowsky O restaurante que promete gastronomia com felicidade Oliden Berna não se diz chef: É cozinheiro clássico-moderno. Mas já foi advogado. Poderia ser também arquiteto – participou e opinou em todas as etapas da construção do casarão...