Tem Fartura e Gastronomia nesse final de semana
14.04.2016 | 23h16
por Sara Bodowsky

Tem Fartura e Gastronomia nesse final de semana

Dá pra ficar bem feliz? Porto Alegre está na lista das grandes capitais gastronômicas do país nesse final de semana. No sábado e no domingo acontece o Festival Fartura...

Quatro lugares para comemorar o Dia do Café
13.04.2016 | 18h25
por Sara Bodowsky

Quatro lugares para comemorar o Dia do Café

Nessa quinta é o Dia Mundial do Café. E pra comemorar a data – e essa bebida tão adorada pelos brasileiros, especialmente aqueles que acordam cedo e/ou são jornalistas,...

Aprenda a receita original da pasta árabe homus
11.04.2016 | 20h34
por Sara Bodowsky

Aprenda a receita original da pasta árabe homus

Hoje vou dividir com vocês um dos meus pratos favoritos da cozinha árabe: o homus! Essa pasta de grão-de-bico é super saborosa e uma ótima opção para quem tem...

Roteiro da semana – 11 a 15 de abril
10.04.2016 | 14h46
por Sara Bodowsky

Roteiro da semana – 11 a 15 de abril

20 ANOS DE TRAINSPOTTING Nessa terça, no queridíssimo e super alto astral Hair 84 (sou suspeita, mas fiz o Um Ano do Roteiro lá & vou comemorar meu aniver...

Roteiro do finde – 9 e 10 de abril
08.04.2016 | 17h14
por Sara Bodowsky

Roteiro do finde – 9 e 10 de abril

TEM BATALHA DOS TRUCKS EM CAXIAS Na nova edição do Moinho da Estação Fook Park, nesse sábado em Caxias do Sul tem uma iniciativa muito legal: a batalha dos...

A simplicidade caseira do almoço no Mariu’s
06.04.2016 | 21h50
por Sara Bodowsky

A simplicidade caseira do almoço no Mariu’s

Já tinha passado lá pelo Mariu’s em um final de tarde para conferir o bolinho de bacalhau e o bauru português. Difícil decidir qual era o melhor, mas o bolinho...

House: uma casinha pro chá da tarde
05.04.2016 | 10h26
por Sara Bodowsky

House: uma casinha pro chá da tarde

A Ana Celina é uma chef que prima pelos detalhes. Seu espaço, o House Bistrô, é praticamente uma casa de bonecas – e a profusão de sabores lembra infância,...

Roteiro da semana – 4 a 8 de abril
04.04.2016 | 10h37
por Sara Bodowsky

Roteiro da semana – 4 a 8 de abril

Oficina de queijos e manteiga veganos Opa, como assim? Pode chamar de queijo se não tem leite? Pode sim. São queijos vegetais feitos à base de castanhas e tubérculos,...

Vinhos gaúchos conquistam mais onze medalhas na Europa
03.04.2016 | 15h18
por Sara Bodowsky

Vinhos gaúchos conquistam mais onze medalhas na Europa

Semana passada trouxe aqui no blog a primeira premiação do vinho nacional fora do Brasil esse ano. E uma semana depois, mais duas avaliações internacionais premiam o vinho brasileiro:...

Roteiro do finde – 1 a 3 de abril
01.04.2016 | 11h41
por Sara Bodowsky

Roteiro do finde – 1 a 3 de abril

Biers and Burgers nessa sexta Hoje tem burgers especiais. O clássico The Revenger (pão brioche, burger de entrecot, provolone, molho especial, cogumelos reduzidos na cerveja, tomate confitado e bacon...

Anterior 1 … 62 63 64 … 97 Próximo