TEM BATALHA DOS TRUCKS EM CAXIAS

Na nova edição do Moinho da Estação Fook Park, nesse sábado em Caxias do Sul tem uma iniciativa muito legal: a batalha dos trucks. Um grupo de jurados, a organização do evento e o público vão votar para escolher, entre os dez trucks participantes, aquele que será o melhor e levará um troféu – além de ter presença confirmada na edição dos campeões, no final do ano. O evento acontece nesse sábado, das 11h às 19h, no Moinho da Estação (Coronel Flores, 810).

PASTELADA NOS DESTEMPS

A gente adora uma friturinha, né. Então, nesse sábado o pessoal dos Destemperados vai fritar 3 mil pasteis (isso mesmo!) pra curtir um fim de tarde alto astral. Vai ter carne, queijo e doce. O valor é R$20 por pessoa e você come quantos quiser. É na Casa Destemperados (Marquês do Herval, 72), das 16h às 22h. Os ingressos podem ser comprados no local ou por esse link.

BAR DE GELO NO BOURBON WALLIG

ice bar - 1

Uma parceria entre a Brasil Kirin e a rede Bourbon Shopping está promovendo o Ice Bar no Bourbon Wallig. Até o dia 21 de maio, compras de R$60 em cervejas Eisenbahn, Baden Baden e Kirin Ichiban em toda a rede Bourbon e Zaffari dá direito a uma visita de cerca de dez minutos ao bar gelado. São 19 toneladas de gelo cristal – inclusive bancos, copos e paredes a uma temperatura de -10. Apesar da visita ser rápida (casacos e luvas são fornecidos), porque só pode ficar no máximo quinze minutos, a experiência é um barato.  A promoção é válida para maiores de 18 anos.

No estacionamento do Bourbon Wallig (Grécia, 1301), das 16h às 22h de segunda a segunda, inclusive feriados.

FEIJOADA DE DEZ ANOS DO NATALÍCIO

feijoada natalicio

Nesse domingo o Boteco Natalício Zona Sul (Wenceslau Escobar, 1823) abre a temporada 2016 de feijoada com roda de samba. No mesmo dia será comemorado os dez anos do Boteco Natalício. Os valores são de R$35,90 (feminino) e R$39,90 (masculino) e o evento começa ao meio-dia e vai até as 16h.

Mais informações pelo (51) 3084-8400

SE PROGRAME!

CURSO DE CULINÁRIA INDIANA

O querido chef Lazierh Ferrão, da Basilic Gastronomia (parceirona do Roteiro da Sara no aniversário de um ano que organizou essa super festa) vai ensinar a preparar pratos bacanas da Índia – os pães nan e chapati, chutneys, arroz jasmin, entre outros. O curso vai rolar na terça-feira na Basilic (Nova York, 364), das 19h30 às 22h30. Os valores vão de R$150 (primeiro lote) a R$180 (segundo). As inscrições podem ser feitas por esse link) ou pelo telefone (51) 9216-5983.