A primavera chegou para florir nossos dias e junto com ela o amado horário de verão. Para curtir os dias quentes, a Sara Bodowsky preparou uma receita maravilhosa. Além de fácil de preparar, o passo a passo é muito rápido e o resultado fica pronto em poucas horas. Uma dica perfeita para receber os amigo em casa. Seja para um happy hour, uma tarde na piscina ou uma noite quente.

Confira a receita completa:

Você vai precisar de:

// Ameixas
// Morangos
// Pêssego
// Amoras
// Espumante Prosecco Garibaldi
// Forminhas de picolé (você encontra em qualquer supermercado)
// Taças de vinho grandes

Passo a passo:

// Lave as frutas em água corrente;
// Corte em pequenos pedaços, sem espremê-las;
// Misture as frutas para ficar mais colorido o drink;
// Coloque as frutas dentro das forminhas de picolé (não encher até a borda);
// Acrescente espumante Prosecco Garibaldi gelado (quente não é recomendado);
// Leve ao freezer por aproximadamente duas horas;
// Sirva em uma taça de vinho grande e acrescente espumante à vontade.

Assista ao vídeo da receita especial:

Aproveite para testar a nossa receita e envie fotos de seus drinks. Brinde com os amigos com os espumantes Garibaldi, que além de gaúcha, está entre os melhores espumantes do mundo nos últimos 5 anos. Essa premiação coloca a Vinícola Garibaldi como uma das 100 melhores Vinícolas do mundo.

www.vinicolagaribaldi.com.br