Para enfrentar o ritmo intenso da turnê que faz pelo país em novembro, o Green Day precisa de uma preparação de atleta. A banda pediu à produção nacional um massoterapeuta disponível durante todo o dia, horas antes e depois dos shows. Entre as solicitações, eles pedem que o profissional tenha experiência em massoterapia esportiva e na modalidade deep tissue, uma técnica terapêutica que atinge músculos mais profundos para aliviar grandes tensões musculares.

Além disso, a banda, que traz sua turnê mundial “Revolution Radio Tour” ao Brasil, terá um integrante a mais em sua formação. É que os membros do grupo não abrem mão de seu próprio chef, que está acompanhando a turnê e prepara todas as refeições – quase tudo que a banda consome em termos de alimentos é vegetariano. Os músicos pedem sopas, frios, saladas e frutas – em especial muitos abacates – além de bebidas – café, chás, várias opções de leite, refrigerantes e sucos que deverão estar disponíveis durante todo o dia. Somente para atender à banda durante os shows serão necessárias duas dúzias de garrafas – de 500ml – de água mineral.

Vencedores de cinco Grammy Awards, a banda se apresentará no Brasil, Argentina, Chile, Peru, Colômbia e México. No Brasil, os shows acontecem no Rio de Janeiro, São Paulo, Curitiba, e terminam em Porto Alegre, com apresentação no Anfiteatro do Beira-Rio, dia 7 de novembro. Os ingressos estão à venda em www.livepass.com.br. Na capital gaúcha, os tickets também estão disponíveis na Loja Livepass, localizada no interior do Moinhos Shopping.

INGRESSOS:

Cadeira Superior: R$240 | R$120
Pista Premium BudZone: R$380 | R$190
Cadeira Inferior: R$420 | R$210
Tribunas: R$460 | R$230
Lounge*: R$600 | R$390
*O setor Lounge inclui serviço de open bar com cerveja, água, refrigerante e finger foods.
www.livepass.com.br