De 28 de abril a 29 de maio acontece o Festival Brasil Sabor nos principais restaurantes de Porto Alegre. Confira abaixo as dicas de hoje.


Arroz com Shimeji e Frango ao Gergelim 

O arroz com cogumelos Shimeji vem acompanhado de íscas de frango empanadas com gergelim e maionese de wasabiE, sendo uma boa pedida para uma refeição simples e saborosa. 
R$ 22,00 para 1 pessoa.


Salmão com Shitake no Sake 

Receita contemporânea de salmão utilizando elementos da culinária japonesa, o shitake e sakê acompanhado de pudim de brócolis. 
R$ 29,90 para 1 pessoa.


Passion Fruit Fish 

Filé de peixe empanado no arroz basmati, com pepino japonês cortado em folhas, curry verde e leite de côco. 
R$ 78,00 para 2 pessoas.


Lasanha Verde com Berinjelas Assadas 

Com a aproximação dos restaurantes da capital com os produtores rurais da região, o Tartoni resolveu unir ingredientes “verdes” ao sabor da culinária italiana, resultando a nossa lasanha verde recheada com berinjela assada com tomates, azeitonas, pimentõe 
R$ 29,00 para 1 pessoa


Iscas de Filé ao Molho de Queijos com Roquefort 

O prato foi pensado para agradar os paladares mais apurados, pois contém suculentas iscas de filé grelhado, envolvidas por um saboroso molho de queijos em que predomina o queijo roquefort. Essa delícia de sabor ainda é acompanhada por pãezinhos quecidos
R$ 29,00 para 2 pessoas.

Para saber mais acesse www.brasilsabor.com.br/festival/