Cumbuca: um boteco bistrô nas noites do Bom Fim 19.02.2015 | 22h32 por Sara Bodowsky Cumbuca: um boteco bistrô nas noites do Bom Fim O Cumbuca é daqueles restaurantes que sempre dá vontade de almoçar como se fosse em casa, sabe? Um bistrô na Felipe Camarão, no Bom Fim. Já contei aqui no...
Saladas que valem por uma refeição! 18.02.2015 | 23h45 por Sara Bodowsky Saladas que valem por uma refeição! Quando fui conhecer o ponto “físico” da Saladear lembrava com gosto da última vez que tinha pedido a telentrega da marca. Sabe aquela ideia que temos que “salada é tudo igual”? Pois...
Café da tarde como na casa da vó 15.02.2015 | 00h02 por Sara Bodowsky Café da tarde como na casa da vó Um belo sábado de agosto eu subia sozinha para Flores da Cunha pela RS240 e bateu aquela fome. No meio do caminho, na cidade de Portão, parei na Casa...
A experiência de colher uvas à noite e o piquenique nos vinhedos da Larentis 14.02.2015 | 00h02 por Sara Bodowsky A experiência de colher uvas à noite e o piquenique nos vinhedos da Larentis É tempo de vindima na Serra Gaúcha. O momento em que o trabalho de um ano no vinhedo tem seu ápice. As cidades mudam de aroma – o cheiro...
Lagom: de cerveja artesanal a mojito de lúpulo 13.02.2015 | 00h02 por Sara Bodowsky Lagom: de cerveja artesanal a mojito de lúpulo Sou fã declarada de vinhos, todo mundo que lê esse blog já sabe. Mas o que ainda não contei é que também curto muito cerveja artesanal. Weiss e bock...
Visitando a história da imigração italiana de Maria Fumaça 12.02.2015 | 00h02 por Sara Bodowsky Visitando a história da imigração italiana de Maria Fumaça Sempre fiquei curiosa com o passeio da Maria Fumaça que passa por Bento Gonçalves, Garibaldi e Carlos Barbosa. No último final de semana tive a oportunidade de fazer o...
Famiglia Facin: cantina italiana nos subterrâneos de Porto Alegre 07.02.2015 | 08h46 por Sara Bodowsky Famiglia Facin: cantina italiana nos subterrâneos de Porto Alegre Voltar no tempo. É essa a sensação que tive ao entrar pela primeira vez no Cantina Famiglia Facin. Ocupando o espaço onde ficavam as fornalhas da antiga cervejaria Bopp,...
Aprenda a receita do ossobuco do Famiglia Facin 07.02.2015 | 00h32 por Sara Bodowsky Aprenda a receita do ossobuco do Famiglia Facin Curtiu o post da Cantina Famiglia Facin? O chef Alexandre Goulart dá a dica para preparar em casa o carro chefe do cardápio do restaurante. Pra facilitar, dei uma...
Bar do Gomes: um boteco feminino em Porto Alegre 06.02.2015 | 00h01 por Sara Bodowsky Bar do Gomes: um boteco feminino em Porto Alegre Você não leu errado: o Bar do Gomes é um boteco para mulheres. Não que seja só pra elas – apesar de que a maior parte do público é feminino. Tem...
Os incríveis filés do Beija Flor, em São Leopoldo 05.02.2015 | 00h03 por Sara Bodowsky Os incríveis filés do Beija Flor, em São Leopoldo No final do ano passado tive o prazer de participar do FoodMusic da Itapema, com os Destemperados Diego Fabris e Diogo Carvalho (perdeu? Ouve aqui). Papo vai, papo vem,...