HAPPY HOUR DE VINHOS A BORDO DO CISNE BRANCO

cisne branco

Nessa terça, com embarque marcado para as 18h, acontece o Segundo Happy Hour de Vinhos a Bordo do Cisne Branco. Uma promoção em parceria com a Associação Brasileira de Sommeliers, a degustação será apresentada por Vinícius Santiago, diretor técnico da ABS-RS. Ele vai explicar os detalhes e características de oito rótulos disponibilizados pela Vinhos & Vinhos, loja online especializada em vinhos nacionais. São eles: Casa Salvador Moscato, Guatambu Luar do Pampa Chardonnay, Casa Salvador Merlot, Don Giovanni Cabernet Franc, Aracuri Brut Chardonnay, Garibaldi Moscatel, Don Giovanni Nature e Garibaldi Brut Rosé. O valor é de R$75 por pessoa e inclui vinhos e coquetel. A navegação vai durar aproximadamente 2h. Ingressos com venda online – http://www.vinhosevinhos.com/happyhour. Mais informações pelo alexandre@barcocisnebranco.com.br.

SAVE THE GIRA É NESSA TERÇA

Foto: Divulgação/Girasole

Foto: Divulgação/Girasole

Um dos pubs mais tradicionais de Porto Alegre, o Girasole Pub (Vieira de Castro, 435), prepara uma festa para reviver os velhos tempos – e dar uma força para o lugar que passou por momentos difíceis depois de ficar alguns meses fechado para reformas de adequação à legislação de segurança de Porto Alegre.

A festa promete trazer grandes nomes que tocaram no Gira em tantas décadas de existência – e praticamente todos aqueles que fizeram a história do rock gaúcho passaram por lá! A festa é dia 8 de dezembro e vai ser no Bar Opinião –  para acolher todos os que fizerem questão de dar um abraço no Gira. O Roteiro da Sara estará por lá e já comprou seu ingresso! O valor na hora é R$80 e será vendido apenas no local. O Roteiro da Sara já garantiu seus ingressos! E você? Confere mais informações aqui.

 A HISTÓRIA DO SANTO ANTÔNIO EM LIVRO

livro Santo Antonio

Um dos restaurantes mais tradicionais de Porto Alegre segue as comemorações dos 80 anos. O Santo Antônio foi fundado em 1935 pela italiana Conchetta Aita e o livro conta todo esse caminho e as gerações que se seguiram à frente do negócio. A história publicada pela Contexto Marketing foi escrita pelo jornalista Alexandre Bach a partir do depoimento de funcionários, clientes e de Jorge e Elaine, que hoje comandam o restaurante junto com os filhos de Jorge, sobrinhos da quarta e integrantes da quinta gerações dos Aita. O lançamento será na terça na Casa Destemperados, fechado para convidados, mas a partir de quarta-feira já estará à venda no Santo Antônio.

Conheça o Restaurante Santo Antônio. O Roteiro da Sara já passou por lá.

FOTOGRAFIA DE VIAGEM COM FRANCISCO MARSHALL

O historiador Francisco Marshall dá todas as dicas sobre fotografia de viagem nessa terça, dia 8, e na próxima, dia 15, no Studio Clio (José do Patrocínio, 698). Marshall apresenta a câmera (seus controles e possibilidades), comenta os fundamentos da fotografia e esclarece suas aplicações em 4 técnicas de fotografia de viagem: paisagem, retrato, retrato com paisagem e museu. Os valores são R$220  (público em geral) ou R$200 (professores e estudantes). O curso é noturno. Mais informações pelo fone (51) 3254-7200 ou clio@studioclio.com.br.