A boa dica de hoje vem de Balneário Camboriú em Santa Catarina ou apenas BC para os íntimos. Trata-se do sofisticado Bistrot La Table e quem comanda as panelas por lá é o chef João Leme. Localizado em uma esquina da Barra Sul, na linda avenida Atlântica o lugar tem uma decoração chique sem ser esnobe, tudo para agradar o freguês.
O lance é explorar as habilidades do chef e isso fica a mostra com o tartare de atum com chantilly de wasabi e abacate e pela lagosta acompanhada de risoto de pupunha e fetuttucini de legumes. Se os pratos principais não foram suficientes, se jogue no gateau glacê que é um sorvete de pistache sobre creme de chocolate e biscuit de amêndoas e calda de chocolate e baunilha. O preço dessa experiência é um pouco salgado, custa em torno de R$130 por pessoa, mas se a intenção é dar um up no namoro ou comemorar uma data especial o investimento vale a pena.
Bistrot La Table
Avenida Atlântica, 5020
Barra Sul – Balneário Camboriú – SC
(47) 3366 0027
Cartões: Diner, Mastercard e Visa
Bistrot La Tablet no Destemperados
Texto e fotos Lela Zanol
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