Ainda não decidiu onde vai passar a virada para 2018? Confira alguns hotéis, em Porto Alegre e na Serra, que oferecem ceias de Ano Novo também para quem não está hospedado. E ainda: novidades no Litoral Norte pra quem curte ceva e comidinhas especiais.

Rede Intercity

Foto: vista do rooftop do Intercity Porto Alegre/Divulgação

O hotel Intercity Porto Alegre (Borges de Medeiros, 2145, Bairro Praia de Belas) abre sua ceia também para os não hóspedes no dia 31, a partir das 19h. O hotel, que tem um vista espetacular do seu rooftop (foto), oferece a ceia e um open bar de chope, caipirinhas e bebidas não alcoólicas pelo valor de R$ 150. É preciso garantir sua reserva antecipada pelo (51) 3013.8087.

O Intercity Caxias do Sul (Avenida Therezinha Pauletti Sanvito, 333, Bairro Desvio Rizzo) também vai oferecer evento aberto ao público na noite de Ano Novo. O valor por pessoa é de R$ 145 e as reservas podem ser feitas pelo (54) 3026-1000.

Rede Laghetto

Foto: Rede Laghetto/Divulgação

Todos os hotéis da Rede Laghetto no RS (Gramado, Canela, Porto Alegre e Bento Gonçalves) vão oferecer ceia de Ano Novo. Na Capital, no Laghetto Viverone Moinhos (Rua Dr. Valle, 579), o jantar começa às 21h com buffet de pratos quentes, saladas, sobremesas, espumante, vinho branco e tinto, além de água. O valor é de R$ 499 por pessoa com tudo incluído. Crianças pagam metade. Reservas pelo (51) 2102-7272.

Hotel Sheraton Porto Alegre

Sobremesa de profiteroles com recheio de avelã. Foto: Sheraton/Divulgação

O Hotel Sheraton (Rua Olavo Barreto Viana, 18, Bairro Moinhos de Vento – Porto Alegre) também vai oferecer Ceias de Ano Novo. A festa será em clima parisiense, com música ao vivo e ilhas gastronômicas preparadas pelo chef Mauro Sousa.

O valor por pessoa até o dia 30/12 é de R$ 599,00 (+10%) e inclui o jantar, bebidas e a festa com música ao vivo. No dia 31/12, o valor fica em R$ 649. É preciso reservar até o meio-dia do 31/12, pelo (51) 2121-6000.

Parador Hampel em São Chico

Foto: Parador Hampel/Elvis Fernandes

O Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445), em São Francisco de Paula, vai oferecer a partir das 21h do dia 31 uma ceia de Ano Novo especial. As mesas montadas no gramado são pet friendly, e não haverá fogos de artifício na celebração do hotel, que fica em meio à natureza e num ponto retirado da cidade. O valor por pessoa é R$ 150, sem bebidas. Reservas pelos telefones (54) 3244-3655 ou (54) 3244-1363.

Ceva na Bike no Litoral Norte

Durante os meses de janeiro e fevereiro, os veranistas de Capão, Atlântida e Xangri-lá vão encontrar bikes com torneiras de cerveja artesanal nos principais pontos dessas praias. Por enquanto, o Brew In Box terá cinco bicicletas cervejeiras vendendo copos de 440ml a R$ 10 e growlers de um litro a R$ 20.

Além disso, onze torneiras de cerveja artesanal e uma de espumante foram instaladas no Bar Container (Avenida Central de Atlântida, 1590), o endereço fixo do Brew In Box. O público já pode encontrar marcas como Kny, Ruradélica e Salva Craft Beer, entre outros rótulos da produção gaúcha de cervejas. Três hambúrgueres artesanais foram criados para harmonizar com as cevas.

Funciona de terça a domingo, das 18h às 2h.

Pallet Bar em Atlântida

Ceviche da chef Arika Messa. Foto: Heloísa Medeiros/Divulgação Pallet

Está rolando também em Atlântida a versão 2018 do Pallet Bar (Avenida Central, 2060 – Praia de Atlântida), que reúne gastronomia, música e arte em um único espaço. O lugar ganhou cobertura, com lounge e mesas. A luz foi reduzida e a música ganhou força.

O Pallet abriu dia 27 último com uma exposição fotográfica que tem curadoria de Paula Boher, da Galeria Moddo e traz nomes da fotografia contemporânea gaúcha como Fabian Gloeden e Heloisa Medeiros. O cardápio é assinado pela chef Arika Messa (Beta Food) e conta com inspirações regionais e litorâneas, petiscos e pratos para compartilhar.