Biers and Burgers nessa sexta

biers and burgers

Foto: Adelino Bilhalva/Divulgação

Hoje tem burgers especiais. O clássico The Revenger (pão brioche, burger de entrecot, provolone, molho especial, cogumelos reduzidos na cerveja, tomate confitado e bacon crocante – Jesus!!). O evento vai rolar na Regional Cervejas Artesanais (Múcio Teixeira, 329) a partir das 18h. O burger sai R$20. Acompanhado de batatas, R$25.

Viver bem no sábado

A partir das 10h desse sábado, no Viva Open Mall (Nilo Peçanha, 3228 ) tem mais uma edição do Viva Saudável. A partir das 7h30 já estarão organizados grupos de corrida. Terá também aulas de pilates, feira saudável do Mercado Brasco com degustações, Panvel healthcare com medição de pressão, glicose e demonstração de produtos, entre outras atrações. Vai rolar também quickmassages pra quem estiver por lá além de bate papo com a Guria Natureba, aula de kangoo e instrução de yoga. Os eventos são gratuitos e não pedem inscrição prévia.

Desapego com delícias

Nesse sábado tem Brechó de Desapegos na Miguel Tostes, 843. Várias araras de roupas de donos bacanas estarão sendo desapegadas durante o dia. Para agitar o evento terão as massas e molhos delícia Propasta (parceiros do primeiro Roteiro das Gurias), food trucks e cervejas artesanais. O evento vai das 12h às 19h. A partir das 17h tem show ao vivo no local.

Alles Bier Fest

A cerveja artesanal não para nesse final de semana. Também nesse sábado, das 13h às 21h, tem seis cervejarias artesanais e três food trucks reunidos na Usina do Gasômetro (Presidente João Goulart, 551), em Porto Alegre. O evento também terá shows das bandas Mercado Público e The Room Brothers e faz parte das comemorações dos 244 anos da Capital.

10 anos do Parangolé

Parangole

O filme BARLAR terá lançamento nesse sábado no Bar Parangolé (Lima e Silva, 240). A produção de Francisco Cadaval e Rodrigo Schuster registra os dez anos do bar que já tem sua história escrita na noite da Cidade Baixa. Às 19h3 tem coquetel e às 20h30 é a exibição do filme.

Feijoada do Gordo na Cozinha no domingo

O querido chef José Luiz prepara mais uma delícia nesse domingo: a sua super feijoada na Estância Viamonte – um lugar paradisíaco em Viamão com uma vista de tirar o fôlego! São vários pratos com base de feijão, porco, pururuca e bacon, além de deliciosas sobremesas. E os valores são bem bacanas: R$49,90 para homens, R$39,90 para mulheres e de 6 a 12 anos, R$20. Menores dessa idade não pagam. Reservas pelo (51) 8021-2021 ou pelo lisandrolarrea@gmail.com