VINDIMA EM PORTO ALEGRE

Guatambu vinhos

ATENÇÃO! Evento adiado devido ao temporal que deixou o bairro sem luz e telefone

Nesse sábado a Vinícola Guatambu comemora a abertura da vindima em Dom Pedrito (confere aqui) e também em Porto Alegre, com um almoço especial na Vinho&Arte (Múcio Teixeira, 107). O cardápio, assinado pelo chef Jorge Nascimento, será harmonizado com os espumantes Angus Extra Brut e Guatambu Rosé e os vinhos Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon e Épico. As degustações serão orientadas pelo sommelier da Guatambu, Vinícius Santiago. O valor por pessoa, com almoço e bebidas, é R$125. Mais informações pelo (51) 9331-6098 ou (51) 3072-1777

FEIRA NA COLÔNIA JAPONESA DE IVOTI

memorial-da-colonia-japonesa

Nesse domingo, das 9h às 18h, na Colônia Japonesa de Ivoti, acontece uma feira muito bacana que venderá mudas de flores, artesanato com bambu além de pratos clássicos da culinária local como sushi, yakissoba, harumaki. Também serão oferecidos uvas, tortas, doces e outras delícias japonesas. O Memorial da Colônia Japonesa estará aberto a visitações. Mais informações pelos (51) 9916-9220 ou (51) 9699-5434.

PRATO DE DOMINGO NO CONSULTÓRIO CULINÁRIO

Consultório Culinário

Consultório Culinário (esse lugar fofo aqui desse post que fica na República, 125) tem uma novidade para quem curte experiências gastronômicas. A partir desse finde, todo o domingo um prato especial vai esperar os clientes. E é surpresa – bem, quase: no sábado eles divulgam o prato do domingo. Pra quem já curte ficar na expectativa do menu diário na semana, é mais uma bacanice do Consultório! O valor de entrada + prato + sobremesa é R$32. Infos e reservas pelo (51)3226-0281.

CURSO DE CULINÁRIA VEGANA NO MANTRA

Mantra Grastronomia

Domingo de roteiro movimentado! Tem também Curso de Introdução à Culinária Vegana Indiana com Tópicos do Ayurveda (Medicina Tradicional Indiana) das 14h às 20h no Mantra Gastronomia e Arte (Santo Antônio, 372). O valor por pessoa é de R$180. Informações e reservas pelo mantrarestaurante.com.br ou (51) 3264-0841 e (51) 3395 3370.